注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇尚趋势与波段操作

开心、开放、动感写照

 
 
 

日志

 
 

引用 天赢居提前一年发表2016猴市大震荡   

2015-12-17 23:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2011年底制作了《2012大趋势》,在反复斟酌后于2012年2月26日公开发表到各大网站,并按计划3月14日至9月4日转出八成资金,等跌到2012年12月7日趋势线相交迎接春季行情。用事实证明趋势线的计算是精确的。
   依照《天赢居提前一年公布2013年投资计划》我们在2013年2月19日雨水节气逃顶转出资金躲过暴跌之后,四月份重新重仓炒股到5月31日清仓回避六七月暴跌。在2013年1月10日发表的投资计划里我确定开始改变人生命运的十倍之利大牛市起点A,事实证明2013年的1849就是牛市的最低点。
   2013年12月31日《天赢居提前一年公布2014年U型反转》讲清楚了全年的形态是U型,告知了最低点是7月8日至7月23日并明确了大牛市反转。然后按计划2014年2月18日清仓转出资金,直到7月8日才把资金转回股市迎接轰轰烈烈的大牛市。
   2014年12月31日《天赢居提前一年公布2015翻两番投资计划》的时候,绝大多数人都认为翻两番是不可能的,更不会相信六月暴跌竟然可以危及生命健康。到了2015年6月3日的时候太多太多的人获得四倍甚至六倍利润之后开始嘲笑我仅仅翻一番的蜗牛速度,这些人完全符合《天赢居提前一年公布2015翻两番投资计划》所描述的状态“持财自傲,自信心膨胀,都以为自己是股神了,急躁而得意忘形,陷入癫狂状态”。好在我提前大半年就公布了“从6月3日开始到6月11日连续七天趋势线密集相交,历史上著名的5.30惨案也是发生在六月,防止暴跌带来的惨痛损失!在股市暴跌的时候要防止不良情绪影响家人健康。钱财身外物,失去了还可以再找回来,但人的身体和生命往往经受不住大喜之后的大悲。”在我计算的这个时间之窗第二天,也就是6月12日就真的开始了暴跌!这再一次证明了趋势线的研究不仅可以提前计算出2014年7月8日至7月23日牛市起点,也能精确计算出2015年6月11日暴跌波段的转折点!
    2015年6月15日和16日按计划在5000点之上清仓躲过千点暴跌五个跌停板,之后仅仅用两成仓位做超短线,没有大的输赢。直到7月3日跌到趋势线1004(050719)-2319(100702)所在3643之后才买进半仓,其中两成仓位的民生银行和交通银行以及中石油在7月8日卖掉赚了钱,另外两成仓位的超跌股亏损百分之二十(对于总资产来说,亏损幅度在百分之几),剩余一成中国国航等股票停牌。之所以能够在八个跌停板的暴跌里仅仅损失百分之几,那是因为提前做了投资计划,并且执行了严格的仓位控制。
    2015年7月8日晚上我叫大家用电脑排序2015年6月5日至7月8日跌幅百分之七十的超跌股。7月9日开盘站稳长期趋势线1558(930216)-2245(010614)-3067所在3389和中期趋势线1949(121204)-2161(130502)所在3364,于是我当机立断叫大家满仓那些暴跌百分之七十的股票,在7月14日五个涨停板之后卖出,接着7月16日早上买进,7月24日清仓。  于是,在6月3日之前翻了一番,从6月15日至7月24日扣除所有损失之后又赚了百分之五十几。事实上我在7月9日叫大家《珍惜暴跌百分之七十的超跌股》都是翻倍了的。
    8月4日抄底之后先赚了百分之二十,之后到9月2日又亏损百分之二十。
    9月2日《小盘股小双底结构》为大家提供了40只超跌小盘股,这40只股票绝大多数都翻倍了,我们只获得了百分之五六十的利润就提前清仓出局了。  等到11月4日三成仓位的券商获得五个涨停板之后出局换成有色,然后又是一个涨停板后清仓。
   12月3日和12月7日再次满仓有色和券商。
   如果没有2008年的熊市就没有我崭露头角的机会,如果没有2015年六月暴跌就没有7月9日和9月2日两次超跌小盘股翻倍机会(每一个翻倍机会,我们都只抓住了百分之五六十),至此,我们圆满地完成了《2015翻两番投资计划》,这是过去20几年都没有过的机遇,真是谦恭做事成大势,富贵繁荣得惠泽!
   2016年是猴年,上蹦下跳太厉害!这是技术派波段操作的天堂,凭借老股民的经验,谦虚谨慎兴家兴业!
   按照《天赢居提前一年公布2015翻两番的投资计划》一年一度的春季行情从2015年11月30日(比一年前计算的11.27推迟一天)开始,涨到12月18日、21日、22日三个变盘时间的时候春季行情已经得以确认,然后回踩到绿色趋势线4572(150428)-4184(150724)与红色趋势线相交的2016年1月4日附近,遇到密集的变盘时间点,立即进入猴市震荡爬升模式。这个春季行情要注意3730附近有个稍大的回踩,其余时候不要过于猴急,更不可以贪得无厌,手里的慢牛股顺着13日均线阴阳交替着慢慢爬升,春节之后小赌怡情,根据个股情况分批止盈,在元宵节的时候趋势线2010(140620)-2279(141027)与趋势线4572(150428)-4184(150724)相交变盘,跌破13日均线就出局休息。 但是猴市的调整不持续,到3月17日之后反弹机会又来了,但反弹到4月15日又遭遇七个变盘时间点联合压制而急转直下,然后在5月3日前后有个反弹,调平速度,切记意气用事,因为五月底再次出现八个变盘时间联合共振的现象,来一个猴子捞月,6月20日前做反弹小赚一笔,但随后又是两个月下跌周期,所以在转折点的时候要小心翼翼,适可而止。至此,大多数人都被这两轮狂风骤雨般的上蹿下跳搞得精疲力尽。在猴市上半年的投资过程里,最重要的就是在变盘时间点根据之前的涨跌做反向操作,不要过于墨守成规,因为猴年马月持续精准把握住四个波段的只有齐天大圣!我们争取在这四个波段里的两次上升波段里获得平均利润,在两次下跌过程中少亏一点就行了。
   熬到8月17日形势峰回路转,做事情脚踏实地留点余地,不要太冒进,过了9月7日就会看到主升浪气势如虹,以前压制股市的那些阻力线都可以轻松突破,人们仿佛感觉牛市又回来了!可惜2016是猴市!涨一两个月之后难以一气呵成,而再次回落,但是11月24日前后发现下跌的程度也没有那么厉害,于是人们尝试着慢慢建仓,到了12月9日以后终于没有顾虑了,因为过去二十几年,每年都是年底播种的大好时机,各种金融杠杆也再次普遍使用,把握时机勇往直前!

  

天赢居提前一年发表2016猴市大震荡 - tyj天赢居 - tyj天赢居
 
 天赐恩泽题佳篇,赢笔为戈轶群贤,居高自远道勤酬,名秀春秋臻昌年。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017