注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇尚趋势与波段操作

开心、开放、动感写照

 
 
 

日志

 
 

引用 赢在趋势起点   

2015-10-14 02:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王晓迅《赢在趋势起点》
   
          大盘至5178点见顶以来,经历两轮暴跌,昨日首次封闭量能阴沟,这是短期一个非常积极的信号。但是,如果见风就是雨,小心再次掉入多头陷阱。这个市场除了主力,庄家,机构,私募等控盘主体需要研究基本面,政策面,消息面外,其他参与者去里面搅来搅去,本质就是”吃地沟油的命,操中南海的心“。
         大盘趋势被打断了,需要震荡恢复趋势,不是国家领导人吹吹牛,监管部门放机构利好小心就能解决的。没有中长期的趋势形成,你的短炒就是算命式的炒作。大盘目前总体反弹比较迅猛,很多专家名博又出来喊牛市又开始了。李大霄叫嚣又进入了上升通道,这恰恰暴露了李大霄根本不懂股票通道。
    2015年的疯熊爆跌给我们所有市场的参与者都上了很好的一课,无论你是盆满钵满还是倾家荡产。只要回顾23年来所有牛股的趋势,你会惊讶的发现原来市场牛股的走势如此雷同,不同主力在翻来覆去的复制着相同的走势。即使今年3个月17次大盘跌停的闹剧,但趋势牛股却是按照既有的规律走出我行我素的技术范围内的走势。而并没有受大盘大爆跌的影响。
      只要你不是控盘主体,就老老实实的去研究趋势,跟随趋势,把握趋势起点,才会赢的彻底、
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017