注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇尚趋势与波段操作

开心、开放、动感写照

 
 
 

日志

 
 

引用 对全球股市中长期下跌充满信心   

2015-10-14 02:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纵观道琼斯工业指数,纳斯达克目前只是熊市的开端,未来1年内跌幅将会非常巨大。而我们的A股,特别是创业板指数,经过上半年一轮罕见的炒作以后泡沫巨大,无疑早已进入熊市,目前仍然处在半山腰的水平、任何反弹的高点都应该看空。你都不应该有牛市的思维。也别想着回本,这样会使你陷入无底的深渊、熊市最好是耐住寂寞,长期空仓,你别无选择。当然,跌到的也是赚到的,跌的越多,意味着将来你买入股票将会更便宜、你必须沉住气,才能最终把主动权掌握在自己手中。
   股票市场有一句格言:   在市场中生存,第一条就是要在市场中杜绝一切喜好,市场的诱惑,永远就是通过你的喜好而陷你于死亡。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017