注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇尚趋势与波段操作

开心、开放、动感写照

 
 
 

日志

 
 

引用 底部唯一特征2638点没出现!   

2016-03-02 18:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
降准配合技术三底背离和180周线为两会维稳!
反弹了,很多人觉得这里是大底部,开始展望更高。我认为2638绝对不是中期底部,更不会是长期牛二期的底部。但是在政策的呵护下反弹了,反弹的结束时间快在两会结束后就开始破位下跌寻底;慢,则会在整个三月。
不管这个反弹的时间有多久,短期关注的一定是供给侧相关联板块。
那么底部究竟有什么唯一的特质?为什么2638绝对不是底?看下面图表你就知道了。
底部唯一特征2638点没出现! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
底部唯一特征2638点没出现! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
倍量!底部唯一的特质特征。无论日周月,底部都会出现放量,这样的成交量通常都是下降趋势均衡成交量的倍数。这样的放量最少也需要两个月时间,然后都要站上10周线。上面的两个图片分别是998底部和1664底部的周线。
底部唯一特征2638点没出现! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》
 
看上图,这是现在的金融指数,很明显,我们依旧处于下跌常态的成交量中,能等到模拟的倍量量柱再言底吧。金融指数代表了大势的未来,同样按照这个逻辑,你也可以回看俩小板指数,看看他俩曾经的底部与当下。

下图是告诉你短期反弹的日线结构。警惕短期均线组三线死叉,诞生新的空头排列。这样,指标在弱势区,将再次死叉进入新一轮主跌浪。除非出现倍量翻上图标中的红线,但是这个可能微乎其微,因为左右金融指数的是600030,其熔断前平台双顶格局明确,头部颈线在17元,最多就是无量反抽头部颈线,它这里不过是下跌中继的四浪。

底部唯一特征2638点没出现! - 名花流 - 叮庄蚂蟥《名~花~流》

 谨慎参与反弹,注意金融指数的变化,没有倍量别与我言底。我心目中的底部在2270点,2444点绝对可以到,时间在6月末。
【最后提醒大家看看创业板前30大权重股的周线月线形态,看看它们曾经的底部形态时间成交量,你就知道了,现在抄底,是多么的愚蠢。】
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017