注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇尚趋势与波段操作

开心、开放、动感写照

 
 
 

日志

 
 

引用 股民抓牛股有哪些困难?   

2016-06-06 13:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自商务部数浪名家《股民抓牛股有哪些困难?》

股民抓牛股有哪些困难?

笔者预测上证指数将面临1000点的反弹,会反弹到3800点附近,时间上有可能会延续到9月底左右。在这样的4个月里面,有翻倍牛股,有翻2倍牛股,也许有翻3倍或以上牛股。作为股民,抓牛股有哪些困难呢?

1、比较困难的是如何识别牛股与非牛股的区别,比如,换手率、量价如何配合、成交量、主力筹码控盘量、主力成本、主力拉升的阻力位目标位等等如何识别呢?

2、有些牛股股民已经骑在他身上了,但是并不知道是牛股,还是当作短线赚了蝇头小利跑了,如果是在今年前5月这样做短线是可取的,因为大盘比较弱,但是从6月份开始还这样做短线,就注定你将来是一个股市的失败者,因为近1000点的超级反弹周期到来,没有抓牛股,意味着牛股连续5个涨停的机会你享受不到,请问你要抓多少个短线才能累计成50%以上的瞬间暴富呢?由于做短线,一方面要在个股日K线实体上涨明确的情况下,才敢介入,也即股价上涨3%-5%的情况下介入,但是,这样的情况下能够上涨的仅仅是一部分,还有一部分是当天不再上涨的,第二天下跌的,有的当天就下跌的,短线有当天买进上涨的,有第二天上涨的,有的需要一个星期才上涨,有的还需要浅套几天才上涨的。这些都是短线操盘面临的常见事,所以,短线也是一件令人费神的事情。每天疲于大量选股,大量焦虑。很明显,超级反弹时太忙的股民并没有在牛股上赚到许多钱,但是4个月的时间马上用完,后面还在为短线忙,大盘下跌套住他们,瞬间赢利转为亏损,必将成为新一轮的亏损族,这就是80%股民的命运。可是,不做短线如何抓住牛股并一直骑下去呢?谁能指导股民骑稳牛股呢?

3、明明股价一路上升,突然股价连续下跌,这让股民心惊肉跳,比如18元买进某只连续上行的股票,而且也没有连续涨停板出现,不属于追高,而是等待后面连续的涨停,可是股价到20元就掉头下行了,而且是一路下跌到12元或更低,令股民不仅没有在20元抛售而苦恼,问题是,该股后面还会跌到什么位置呢?该股是否是主力出货呢?问题是,大盘转好,别的股票大涨,该股下跌后就并上来了,已经横走一周了,怎么办?很多散户熬不住了,于是,选择割肉买上升通道比较好的股票,结果抛掉的却是大涨,而买进的股票却是下跌,结果心态弄坏了。有了这次教训,第二次买进股票价格大跌后,不再抛出了,但是,主力一直横盘数月,也是难熬,结果却是不涨,别的股票却是飞涨,心里的痛只有自己知道。请问股民的心痛怎么解?笔者认为,关键在于该股民并没有分析股票是牛股与非牛股的能力,以至于只做行动的莽夫,没有头脑思想。

4、股民不知道翻倍牛股与翻2倍翻3倍牛股的区别,他们具备哪些不同的特征呢?比如,有的牛股还在建仓,有的牛股已经建仓完毕、洗盘完毕,等待拉升,目前大盘超级反弹刚开始,还有4个月的时间留给大牛股拉升,所以时间上就比较充足了,那自然是翻2-3倍了,而目前正在建仓的股民,由于留给拉升的时间比较少,他妈建仓后还要借助大盘大阴线来洗盘,然后才能拉升,所以,时间被大大消耗了,留给纯粹拉升的时间大大压缩了。所以,小牛股翻倍,中牛股翻2倍,大牛股翻3倍或以上,自然有他们运作到什么阶段上的不同。另外,换手率、成交量、题材、业绩、量价组合均是决定牛股大中小级别的因素。那么,谁能指导股民这些呢?

5、股民如何在牛股资金布局呢?因为有的牛股有可能是中级牛股或大牛股,可是有可能随时宣告重组停牌,如果停牌5 个月,复牌后,由于大盘下跌一个月,将面临补跌,如果是重仓这只股票,不仅损失5个月的牛股获利,而且遇到急用资金也是没办法用到这笔钱。而另外一只小牛股,却已经有重组复牌的信息,意味着随后三个月不会再宣布重组而停牌,但是,选股方面不如中级牛股或大牛股,真是急死人了。那么,谁能指导股民如何布局牛股资金呢?

6、同样是牛股,有的先跑,有的后跑,有的跑得快,有的跑得慢,有的跑一段要休息,有的一口气跑到顶,那么,谁能指导股民该如何跟踪如何布局呢?

7、有的牛股先于大盘见顶,有的牛股后于大盘见顶,有的牛股我行我素独立行走于大盘涨跌没有关系,那么,什么是顶?你如何在牛股、大盘上逃顶呢?如果你不会,那么谁能指导你逃顶呢?如果不能逃顶,那么后果不仅是擦掉赢利,有可能转变成亏损。有花时不折枝,花谢时折枝已经迟了。

通过以上分析,我们发现股民抓牛股的困难是多方面的,牛股识别、牛股停牌重组、牛股逃顶、牛股跑速、牛股涨幅倍数、牛股资金分配、股票大跌30%或以上怎么办等等问题,有人说,愿意支付1000元希望吴老师指导牛股,笔者比较忙,恐怕要让你的希望落空了,笔者只忙于培养数浪派投资弟子,发扬数浪派投资大家,这比钱重要,数浪派投资在国内是首创,如果你愿意成为笔者的弟子,笔者无偿教你牛股的一切,而且帮助你选牛股、跟踪牛股、逃顶牛股、资金分配、应对停牌重组战略,学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》全套课程成为其弟子,是你获得牛股免费指导老师的有效途径,因为他乐意培养数浪派投资大家,愿意给弟子免费指导牛股,没空赚非弟子牛股指导费,还望谅解。

 

吴东华简历:知名经济学家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,中国数浪第一人,汇率专家,股票投资专家,期货研究专家,企业综合创新创始人,服装战略专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元、螺纹主力到2500、焦炭主力到1050、铁矿石主力到450以上,2016年成功预测期货大飙升、焦炭、焦煤大涨,用数浪炒股炒期货炒货币容易成功,因为数浪工具就像股市、期货、汇率海洋中的指南针。吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》是股票、期货商品、货币汇率操盘精华,费廉,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年6月6日。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017