注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇尚趋势与波段操作

开心、开放、动感写照

 
 
 

日志

 
 

引用 中国预测黄金猛人是谁?   

2016-07-17 00:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自商务部数浪名家《中国预测黄金猛人是谁?》

中国预测黄金猛人是谁?

       今年初,国际黄金价格在1060美元附近时,笔者根据自己创新的波浪理论进行数浪预测,发现黄金已经走完15浪,属于新一轮启动了,而高盛投行却在唱空黄金,预测会到1000美元,甚至到900美元,而2015年第四季度,全球著名对冲基金保尔森大举抛售黄金仓位,国内媒体界、学术研究界一致说黄金反弹接近尾声。在这种情况下,吴东华却预测黄金将大涨,这不是预测黄金猛人又是什么?后来,他又预测国际金价会到1300美元、1500美元、1900美元、2200美元、2500美元,他这不是疯了吧?虽然现在回头看,吴东华预测黄金价格大涨是成功的,预测黄金价格到1300美元已经实现,就是预测黄金价格到1500美元,或许也会成功,如下图。毕竟7月初到过1377.5美元,离1500美元也就122.5美元,或许能够到这个位置,但是到2500美元还差十万八千里呢,这也太猛了吧,中国还没有这么猛的人。

中国预测黄金猛人是谁? - 商务部数浪名家 - 商务部数浪名家吴东华教您抓牛股和预测股市

      国际金价到2500美元的依据是什么?

    1、上图的黄金日K线图已经出现蛟龙出海形态,这是反转牛市信号。另外,黄金月K线图显示,2016年2月出现蛟龙出海形态,这是牛市反转信号。而且根据突破30月K线图3个月计算,已经是第四个月了,突破成功毫无疑问。如下图。

中国预测黄金猛人是谁? - 商务部数浪名家 - 商务部数浪名家吴东华教您抓牛股和预测股市

     2、根据吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程里面对牛股上涨2.2-2.5倍的定义来看,黄金牛市从1050美元上涨到2500美元,也是符合这个上涨空间范围的。

    3、黄金需求并非自动产生的,而是通过期货黄金价格大幅拉升,黄金需求就会爆发性增长,比如今年第一季度黄金价格大涨,第一季度全球需求量达到1290公吨,同比上涨21%,成为有史以来需求量第二高的季度。但是第一季度黄金供应量是1135公吨,需求缺口是155公吨,成为2008年第三季度以来新高。其中黄金投资需求是617公吨,占了总需求的一半,而2015年第四季度黄金投资需求仅仅205公吨。就连索罗斯这种做空大师也加入做多黄金队伍,加上英国6月24日脱欧,造成全球股灾、英镑欧元等非美元货币全线贬值,黄金疯涨,预计今年第二季度黄金投资需求量也会惊人。很明显,黄金价格上涨,自然拉到黄金投资需求上升。

中国预测黄金猛人是谁? - 商务部数浪名家 - 商务部数浪名家吴东华教您抓牛股和预测股市

        4、黄金产量是固定的,不可能一下子就能大量开采,但是,随着黄金价格的大幅上涨,黄金持仓的投资数浪就会数倍放大,那么,会造成市场能够流通的黄金数量下降,全球投资史上曾经出现过南海泡泡,就是指荷兰郁金香,凡是造型奇特的荷兰郁金香就被数十倍猛炒,笔者认为,考虑到黄金盘子小,黄金具备这种郁金香炒作的环境,黄金价格将来疯涨的情况在意料之中。

     5、CFTC黄金、白银净多头持仓都创新纪录,市场看多情绪明显,土耳其政变、英国脱欧、法国恐怖袭击、全球央行宽松货币政策预期,均为黄金做多提供了环境。

     6、美元中长期升值趋势已经十分明显,如下图。比如今年6月24日英国脱欧造成美元蛟龙出海形态出现,这是反转牛市信号。实际上,美元在2014年就开始形成牛市了,如下图。

中国预测黄金猛人是谁? - 商务部数浪名家 - 商务部数浪名家吴东华教您抓牛股和预测股市

中国预测黄金猛人是谁? - 商务部数浪名家 - 商务部数浪名家吴东华教您抓牛股和预测股市

      笔者预测美元还会维持3-5年的新一轮大牛市,那么,非美元就会面临大幅贬值的命运,那么,这就意味着黄金成为避险的工具了,意味着黄金会大涨3-5年。如此来看,黄金就会演变成疯牛了,笔者由于是预测美元全球第一人,自2009年以来成为全球唯一的连续8成成功者,正是因为美元这种缘故推动黄金的路径,加上黄金在今年2月份的月K线和6月的日K线均出现蛟龙出海形态,加上15浪已经完毕,新一轮牛市来临也是顺乎自然的。很明显,笔者之所以预测国际金价到2500美元看似天方夜谭,实际上是有许多依据的,并非空穴来风。否则,他怎么预测美元、黄金均大获成功呢?猛人自然有许多常人经济学家所不能发现的方方面面,这才是其出类拔萃的预测成功的原因。

       综上所述,笔者预测国际金价调整结束,新一轮大涨来临,预计下一周高举高打。

       

       吴东华简历:知名经济学家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,中国数浪第一人,中国版波浪理论创始人(江恩、艾略特波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》一文),欧美元趋势预测专家,股票投资专家,期货预测专家,企业综合创新创始人,服装战略专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元、螺纹主力到2500、焦炭主力到1050、铁矿石主力到450以上、石油到45美元、焦炭焦煤和豆粕及白糖成第二第三第四个黑色系、英国脱欧全球股市恐慌一日游,数浪能够预测英美等股市,用吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》炒股炒期货炒货币容易成功,因为数浪工具就像股市、期市、汇市海洋中的指南针。费廉,名额不多,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年7月16日。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017