注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇尚趋势与波段操作

开心、开放、动感写照

 
 
 

日志

 
 

引用 英国脱欧股市英镑是赤字还是顺差?   

2016-07-02 08:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自商务部数浪名家《英国脱欧股市英镑是赤字还是顺差?》

英国脱欧股市英镑是赤字还是顺差?

英国脱欧后,国内外对英国经济账进行盘点,到底是赚还亏,主要有外贸、解救难民成本、企业用工成本、消费等方面。但是,对于英国股市、英镑汇率的评估并没有出现,仅仅是股市暴跌两天市值蒸发1000英镑的说法,其它就没有了,下面笔者对英国脱欧后的股市总账与英镑的总账,用吴东华创立的中国版本波浪理论中的均线数浪来进行预测,看看英国脱欧经济账是赤字还是顺差。

英股是顺差还是赤字呢?

对于英国脱欧后的股市,笔者已经根据数浪算了一笔账,即预测英股从6360点上涨到8100点左右,赚5000亿英镑,是顺差。

英金融时报指数

英金融时报指数

英金融时报指数

英镑是赤字还是顺差呢?

通过上图,我们发现英镑在脱欧前是1.5,但是笔者预测回到1附近,就是下降33.3%左右,英国去年是2532亿美元,减去三分之一就是1670亿美元,减少820亿美元。当然这仅仅是一个汇率上的游戏,只有汇率一升值到1.5美元,就会捞回汇率上的损失。如果捞不回,就是损失820亿美元。

而5000亿英镑将来根据兑换美元1:1就是5000亿美元,扣除820亿美元,还是大赚豪赚的。当然还要扣除经济增长方面的损失,总体来看,是顺差而非赤字。另外,国际评级机构下调英国主权信用评级,债券利率跌到1%以上,变成不起作用了,为什么?股市上涨。

当国内外认为英国股灾超过2008年金融危机,这显然是睁着眼睛净说瞎话,英股股市创新高了,美国股市收回失地,中国股市创6月24日新高了,全球股市3万亿美元蒸发的市值基本上收回来了。事实已经说明笔者预测的全球股灾恐慌一日游是正确的。

综上所述,笔者认为,英国脱欧股市将来获利5000亿英镑,相当于5000亿美元,而将来英镑将从脱欧前的1.5下降到1左右,现在是1.33附近,会导致经济总量下降三分之一仅损失820亿美元,即使加上经济增速等方面的损益,也到不了5000亿美元,所以,笔者预测英国脱欧股市英镑是顺差而非赤字。

 

 

吴东华简历:知名经济学家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,中国数浪第一人,中国版波浪理论创始人(江恩、艾略特波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》一文),欧美元趋势预测专家,股票投资专家,期货预测专家,企业综合创新创始人,服装战略专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元、螺纹主力到2500、焦炭主力到1050、铁矿石主力到450以上、石油到45美元、焦炭焦煤和豆粕及白糖成第二第三第四个黑色系、英国脱欧全球股市恐慌一日游,用吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》炒股炒期货炒货币容易成功,因为数浪工具就像股市、期市、汇市海洋中的指南针。费廉,名额不多,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年7月1日。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017